Rua Comendador Araújo, 1066 – Batel – Curitiba – Paraná
(41) 3029.0100 e (41) 9741-8000

Rodízio - Entradas

MISSOSHIRU

Sopa japonesa. / WANTAN - Pastel Oriental frito.



Rodízio de Pratos Quentes

YAKIMESHI

Risoto Japonês a base de Legumes, Carne e Frango.


YAKISSOBA

Macarrão Frito com Legumes, Carne e Frango.


TEPPAN YAKI

Mignon, Frango, Anchova, Salmão ou Cogumelo Shimeji com Nirá.



Rodizio de Pratos Frios - Sushis

JOWN

Salmão picado com maionese e cebolinha, envolto por uma fatia de salmão.


NIGUIRI

Atum, Salmão Polvo, Peixe Branco, Kani e Camarão.


TEMAKI

Sushi em forma de cone – Salmão, Atum, Kani, Califórnia, Filadélfia, Jown ou Camarão.


BOSTON MAKI

Sushi enrolado recheado com Camarão, Pepino, Maionese e Cebolinha.


URAMAKI SKIN

Sushi enrolado recheado com pele de Salmão Grelhado com Molho Teriyaki.


HOT GOIABADA

Sushi empanado com Sucrilhos recheado com Goiabada e Cream Cheese.


MAKIT

Sushi empanado recheado com Kani coberto com Salmão picado c/ Cebolinha e Molho Teriyaki.



Rodizio de Pratos Frios – Sashimis

SASHIMIS

Salmão, Atum, Polvo Peixe Branco e Kani.



Rodizio de Pratos Frios – Sashimis Especiais

TATAKI MÁ

Atum, Salmão ou Peixe Branco ao molho Tataki.



Cardápio a La Carte - Entradas

GYOZA

Pastel japonês recheado de carne de porco e legumes.


CASQUINHA MISTA

Cestinha crocante de peixes variados ao molho de maionese.


WANTAN

pastel oriental frito.



Cardápio a La Carte – Saladas


Cardápio a La Carte – Carpaccio


Cardápio a La Carte – Ostras


Cardápio a La Carte – Hot Sushi

151 HOT MIURA / 6 unidades

Enrolado de salmão, cream cheese, arroz massago, gergelim e cebolinha, empanado com massa especial panko e regados com molho tarê


152 MAKI TE / 6 unidades

Enrolado de salmão com arroz, kani, gergelim e cebolinha empanados com a cobertura de salmão dyo tarê


157 HOT LUIZA / 8 unidades

Enrolado em massa harumaki, cebolinha, cream cheese, massago, salmão e kani coberto com molho t tarê



Cardápio a La Carte – Sashimi Contemporâneo

174 TUNA STEAK

Atum levemente tostado e servido fatiado com molho especial



Cardápio a La Carte – Sashimi de Peixes Variados

212 SASHIMI AKI

40 fatias de 5 tipos de peixes variados, incluindo polvo.


213 SASHIMI FUYU

50 fatias de peixes variados, incluindo kani, polvo e camarão



Cardápio a La Carte – Niguirizushi Contemporâneo (duplas)

231 GOMAYAKI

Atum selado com semente de gergelim e molho tarê


233 UNAGUI

Niguiri de enguia defumada temperada com molho teriyaki e especiarias


243 UNI

ovas de ouriço do mar (produto sazonal)



Cardápio a La Carte – Niguirizushi Tradicional (duplas)


Cardápio a La Carte – Makimono Contemporâneo

286 MIURA MAKI – 8 unidades

Enrolado com arroz por fora com o recheio de cream cheese, salmão adocicado e alface com molho teriyaki, envoltos de massago



Cardápio a La Carte – Uramaki

301 URAMAKI EBITEN ESPECIAL

Camarão empanado, cream cheese, cobertos com ovas de massago. 8 unidades. Enrolado invertido – arroz por fora e recheio por dentro)


302 URAMAKI CALIFÓRNIA

Pepino, manga, kani, recoberto com arroz e gergelim. (8 unidades. Enrolado invertido – arroz por fora e recheio por dentro)


303 URAMAKI CALIFÓRNIA ESPECIAL

Pepino, manga, kani, com cobertura de ovas de caranguejo. (8 unidades. Enrolado invertido – arroz por fora e recheio por dentro)


304 URAMAKI SPICE TUNA

Enrolado de atum picado com cebolinha, tabasco, maionese, alface e coberto com ovas de massago. (8 unidades. Enrolado invertido – arroz por fora e recheio por dentro)


305 URAMAKI FILADÉLFIA

Recheio de salmão e cream cheese, recoberto com arroz e gergelim. (8 unidades. Enrolado invertido – arroz por fora e recheio por dentro)


306 URAMAKI ROMEU E JULIETA

Recheio de goiabada, cream cheese e morango, recoberto com arroz e gergelim. (8 unidades. Enrolado invertido – arroz por fora e recheio por dentro)


307 URAMAKI NEGUI SHAKE

Recheio de salmão batido com cebolinha. (8 unidades. Enrolado invertido – arroz por fora e recheio por dentro)


309 URAMAKI SALMON SKIN

Enrolado de arroz, recheado com pele de salmão grelhado e coberto com molho tarê. (8 unidades. Enrolado invertido – arroz por fora e recheio por dentro)



Cardápio a La Carte – Hossomaki

320 TEKKA MAKI

Atum. (Enrolado fino - alga por fora e recheio por dentro)


321 KAPPA MAKI

Pepino. (Enrolado fino - alga por fora e recheio por dentro)


322 KANI MAKI

Kani e pepino. (Enrolado fino - alga por fora e recheio por dentro)


323 EBI MAKI

Camarão e pepino. (Enrolado fino - alga por fora e recheio por dentro)


324 SHAKE MAKI

Salmão. (Enrolado fino - alga por fora e recheio por dentro)



Cardápio a La Carte – Temaki

340 IKURA

Enrolado em forma de cone. Ovas de salmão e pepino


341 MASSAGO

Enrolado em forma de cone. Ovas de caranguejo e pepino


342 TOBIKO

Enrolado em forma de cone. Ovas de peixe voador e pepino


343 UNI

Enrolado em forma de cone. Ouriço do mar


348 KANI

Enrolado em forma de cone. Kani e pepino


355 SPICY TUNA

Enrolado em forma de cone. Atum condimentado com tabasco e massago



Cardápio a La Carte – Combinados de Sushis Variados


Cardápio a La Carte – Combinados de Sushis e Sashimis

391 COMBINADO ESPECIAL / 47 unidades

20 fatias de peixes variados, 9 niguiri variado, 1 ova de massago 1 ova de tobiko, 4 uramaki califórnia, 4 uramaki Filadélfia, 4 shakemaki e 4 tekkamaki


392 COMBINADO TAISHO / 86 unidades

30 fatias de peixes variados, 20 niguiri variado, 4 ovas variadas 8 uramaki califórnia, 8 uramaki filadélfia, 8 tekkamaki, 8 shakemaki



Cardápio a La Carte – Robatas

400 SHIMEJI

Espetos grelhados. Cogumelo pequeno japonês


410 MEDALHÃO

Espetos grelhados. Fillet mignon enrolado com bacon



Cardápio a La Carte – Shiitake e Shimeji (1 pessoa)

432 SHIMEJI MUSHI

Cogumelo shimeji com legumes, temperado com manteiga e saquê, abafado no alumínio


433 SHIITAKE MUSHI

Cogumelo shiitake com legumes, temperado com manteiga e saquê, abafado no alumínio


434 SHIMEJI ESPECIAL

Cogumelo shimeji com legumes, peixe branco e lula, temperado com manteiga e saquê, abafado no alumínio


435 SHIITAKE ESPECIAL

Cogumelo shiitake com legumes, peixe branco e lula, temperado com manteiga e saquê, abafado no alumínio


436 SHIITAKE CURRY FIRE

Cogumelo shiitake, abacaxi, salmão, abobrinha puxados para o molho curry com vinho e abafado no alumínio


439 SHIITAKE MUSHI TAISHO

Cogumelo grande tipo shiitake, com legumes, temperado com manteiga, camarão, lula e saquê, abafado no alumínio.



Cardápio a La Carte – Tempura


Cardápio a La Carte – Teishoku

470 TEISHOKU ESPECIAL

Teishoku completo com tempura, sashimi, peixe (salmão ou anchova ou meca ou tainha ou prego ou robalo) grelhado e chawan mushi. Para 2 pessoas. Comercial japonês que se compõe de arroz branco, missoshiro, conserva de legumes, cozido de legumes, pepino agridoce e prato principal.


471 TEMPURA TEISHOKU

Teishoku a base de tempura. Para 2 pessoas. Comercial japonês que se compõe de arroz branco, missoshiro, conserva de legumes, cozido de legumes, pepino agridoce e prato principal


472 SASHIMI TEISHOKU

Teishoku a base de sashimi. Para 2 pessoas Comercial japonês que se compõe de arroz branco, missoshiro, conserva de legumes, cozido de legumes, pepino agridoce e prato principal


473 YAKIZAKANA TEISHOKU

Teishoku a base de anchova grelhada ou salmão ou buri ou meka ou robalo ou tainha. Para 2 pessoas. Comercial japonês que se compõe de arroz branco, missoshiro, conserva de legumes, cozido de legumes, pepino agridoce e prato principal


474 SUKIYAKI TEISHOKU

Teishoku a base de sukiyaki. Carne cozida em molho levemente adocicado. Para 2 pessoas. Comercial japonês que se compõe de arroz branco, missoshiro, conserva de legumes, cozido de legumes, pepino agridoce e prato principal


475 SHOGAYAKI TEISHOKU

Teishoku a base de shogayaki. Carne e legumes cozidos em molho levemente adocicado com gengibre. Para 2 pessoas. Comercial japonês que se compõe de arroz branco, missoshiro, conserva de legumes, cozido de legumes, pepino agridoce e prato principal


476 GYOZA TEISHOKU

Teishoku a base de gyoza (pastel japonês). Para 2 pessoas. Comercial japonês que se compõe de arroz branco, missoshiro, conserva de legumes, cozido de legumes, pepino agridoce e prato principal



Cardápio a La Carte – Pastéis Orientais


Nabemono

510 SUKIYAKI

Carne fatiada, verduras variadas, tofu e cogumelo, cozidos em panela de ferro, com molho adocicado (prato preparado na mesa). Para 2 pessoas. Pratos preparados na panela


512 YOSENABE

Peixe, frutos do mar, carne, frango, verduras e tofu, cozidos e servidos com molho a base de shoyu e limão. Para 2 pessoas. Pratos preparados na panela


513 BATAYAKI

Carne fatiada, legumes variados e cogumelo, cozidos em panela de ferro com manteiga e servidos com molho a base de shoyu e limão. Para 2 pessoas. Pratos preparados na panela


514 SHABU SHABU

Carne fatiada com legumes, verduras, shiitake, tofu e shimeji com caldo à base de shoyu, limão e missô com gergelin (prato preparado na mesa). Para 2 pessoas. Pratos preparados na panela



Men Rui - Udon

530 SU UDON

Udon ensopado com tikuwa e kamaboko (massas de peixe cozidas) e cebolinha. Massa fresca e grossa. Porção individual


531 TEMPURA UDON

Udon ensopado com camarão e legumes empanados. Massa fresca e grossa. Porção individual


533 NABEYAKI UDON

Udon ensopado com frango picado, camarão, tikuwa, kamaboko, cebolinha, ovo, shiitake, servido em panela (nabe) de ferro. Massa fresca e grossa. Porção individual


534 NIKU UDON

Udon ensopado, coberto com carne fatiada, cebolinha e cebola cozidas, levemente adocicadas. Massa fresca e grossa. Porção individual


535 TANUKI UDON

Udon ensopado, coberto com massa crocante de tempura e cebolinha picada. Massa fresca e grossa. Porção individual


536 YAKI UDON

Udon com carne fatiada, camarão e legumes ao molho. Massa fresca e grossa. Porção individual



Men Rui - Soba

550 TEN SOBA

Soba com cobertura de camarão e legumes empanados. Macarrão à base de trigo sarraceno. Porção indvidual


551 KAKE SOBA

Soba servido quente com molho à base de shoyu. Macarrão à base de trigo sarraceno. Porção indvidual


552 ZARU SOBA

Soba servido frio com molho à base de shoyu. Macarrão à base de trigo sarraceno. Porção indvidual



Men Rui - Somen

560 SARA SOMEN

Somen frito com cobertura de legumes, lombo de porco e camarão pequeno



Men Rui - Lamen

571 SHOYU LAMEN

Lamen preparado com caldo à base de shoyu. Macarrão tipo tagliarini servido ensopado. Porção individual


572 MISSO LAMEN

Lamen preparado com caldo à base de pasta de soja e alho. Macarrão tipo tagliarini servido ensopado. Porção individual


573 MISSO LAMEN ESPECIAL

Lamen com kamaboko, carne de porco moída, cebola, toban jan e caldo à base de missô, alho e cebola. Macarrão tipo tagliarini servido ensopado. Porção individual


574 TEMPURA LAMEN

Lamen ensopado com carne e legumes empanados. Macarrão tipo tagliarini servido ensopado. Porção individual



Yakisoba

590 YAKISOBA

Yakisoba com carne fatiada, camarão pequeno e legumes. Macarrão tipo tagliarini servido frito. Porção para 2 pessoas


592 YAKISOBA CONTEMPORÂNEO

Yakisoba, aspargo em conserva, shimeji, shiitake, champignon, brócolis, cenoura fatiada, camarão, vieira, lula e kani com molho branco e cheddar


593 DUDY SOBA (super especial)

Yakisoba com frango, lula, camarão, brócolis, cogumelos shiitake e shimeji, puxados na manteiga. Macarrão tipo tagliarini servido frito. Porção para 2 pessoas



Domburi Mono

600 TEN DON

Camarão e legumes empanados. Porção individual. Cozidos adocicados sobre arroz branco em tigela japonesa com acompanhamento de missoshiro e conserva de legumes


603 OYAKO DON

Frango picado, cebolinha fatiada, cebola, cobertos com ovo. Porção individual. Cozidos adocicados sobre arroz branco em tigela japonesa com acompanhamento de missoshiro e conserva de legumes


604 TAMAGO DON

Cebola e cebolinha fatiadas cobertos com ovo. Porção individual. Cozidos adocicados sobre arroz branco em tigela japonesa com acompanhamento de missoshiro e conserva de legumes


605 GYU DON

Carne fatiada, cebola e cebolinha picadas. Porção individual. Cozidos adocicados sobre arroz branco em tigela japonesa com acompanhamento de missoshiro e conserva de legumes


606 SUKIYAKI DON

Carne fatiada, cebola, tofu, acelga, cebolinha fatiada e broto de feijão. Porção individual. Cozidos adocicados sobre arroz branco em tigela japonesa com acompanhamento de missoshiro e conserva de legumes



Ochazuke

620 OCHAZUKE DE SALMÃO

Salmão grelhado desfiado com alga marinha e wasabi. Porção individual. Porção de arroz servida em tigela japonesa banhados em chá japonês com acompanhamento de legumes em conserva



Especialidades Taisho Batel

632 TAISHO SABORO

Salmão grelhado ao molho cremoso de shiitake, ovas e brócolis. Acompanha macarrão oriental. Porção individual


740 TEPPAN SOHO

Salmão recheado com camarão, cream cheese, gengibre ao molho especial com champignon, cogumelo tipo shiitake e cogumelo pequeno tipo shimeji. Acompanha Gohan.


742 KATSU KARE

Carne de porco à milanesa e arroz, cobertos por molho curry


686 EBI GOMAYAKI

Camarão empanado, 6 fatias de atumselado, legumes e champgnon refogados ao molho especial do chef.


7011 SALMÃO AO CREME

Filé de salmão, cogumelo pequeno tipo shimeji, abacaxi e creme de leite abafado no alumínio. Acompanha Gohan



Niku Ryouri

650 YAKINIKU

Carne fatiada (mignon ou lombinho ou peito de frango) com molho à base de shoyu e alho, acompanha arroz branco. Porção individual. Pratos a base de carne bovina e frango


651 GYUKATSU

Bife de contra filé à milanesa com salada. Porção individual. Pratos a base de carne bovina e frango


652 TONKATSU

Bife de filé de porco à milanesa com salada. Porção individual. Pratos a base de carne bovina e frango


658 NIKU EBI SHOGAYAKI

Carne e camarão temperados ao molho de gengibre levemente apurados na cerveja. Porção individual. Pratos a base de carne bovina e frango


659 NIKU SHOGAYAKI

Carne temperada ao molho de gengibre. Porção individual. Pratos a base de carne bovina e frango



Teppan Yaki

677 TEPPAN DE LULA

Porção individual. Frito na chapa de ferro com legumes, missoshiro e arroz


678 TEPPAN DE POLVO

Porção individual. Frito na chapa de ferro com legumes, missoshiro e arroz



Yakizakana


Risotos Japoneses

720 YAKIMESHI

Com frango e camarão, ovo mexido e legumes picados, acompanha missoshiro e tsukemono. Porção para 2 pessoas


722 OMURICE

Arroz tipo risoto, com frango picado, camarão, legumes picados, coberto com folha fina de ovo com catchup, acompanha missoshiro e tsukemono. Porção para 2 pessoas


723 KARERAISU

Carne de porco, batata, cenoura e cebola, cozido em molho de curry com arroz. Porção para 2 pessoas


725 PAYNAPOLIS

Abacaxi, camarão, pimenta, arroz, cebola ao molho de ostra servido no abacaxi. Porção para 2 pessoas



Porções

769 YUDOUFU

Tofu, legumes cozidos, servidos com molho à base de shoyu


771 YAMAKAKE

cará ralado com pedaços de atum, wasabi e alga picada


774 HIYAYAKO

tofu com cebolinha picada, gengibre e raspas de peixe seco


775 YAKINASSU

berinjela assada com gengibre e raspas de peixe seco



Sobremesas

808 CASQUINHA CURAÇAO BLUE

Cream cheese, doce de leite, canela, morango, goiabada, dentro da casquinha de pastel oriental frito. No meio uma bola de sorvete com Curaçao Blue.



Cardápio a La Carte – Pratos Frios

URAMAKI NEGUI SHAKE

Sushi recheado de salmão batido com cebolinha, coberto com arroz e gergelim.


URAMAKI TUNA

Sushi recheado com atum picado e cebolinha coberto com gergelim.


HOT BANANA

Enrolado de banana empanado na farinha panko e tare.